[FAQ] Quel est le délai de livraison de mon service ?  Imprimer cet article

Les services sont livrés entièrement automatiquement en moyenne le délai ne dépassent pas 5 minutes. Attention tout de même ! Dans certains cas le délai peut être prolongé, par exemple si une vérification de la transaction est lancé par Paypal ou que nous vérifions s'il n'y a aucune fraude avec le compte ou le paiement par exemple.