[FAQ] Quel est le délai de paiement restant après expiration de mon service ?  Imprimer cet article

Une fois votre serveur expiré nous gardons les données 24 heures pour les serveurs de jeux et 3 jours pour les serveurs vocaux, après cela les donnés seront entièrement supprimés et votre serveur ne peut plus être renouvelé. Si vous souhaitez à nouveau avoir un serveur vous êtes obligés d'en commander un autre.