[FAQ] Quels moyens de paiement acceptez-vous ?  Imprimer cet article

Nous acceptons les paiements par PayPal, Carte bancaire, PaySafeCard (Bientôt), SMS (Bientôt), Téléphone (Bientôt), Internet+ (Bientôt).

Cette réponse était-elle pertinente?

Consultez aussi

[FAQ] Quel est le délai de paiement restant après expiration de mon service ?
Une fois votre serveur expiré nous gardons les données 24 heures pour les serveurs de jeux et 3...
[FAQ] Quel est le délai de livraison de mon service ?
Les services sont livrés entièrement automatiquement en moyenne le délai ne dépassent pas 5...